NOTA DE FALECIMENTO

NOTA DE FALECIMENTO

Jorge Linhaça

Faleceu hoje, de velhice,

ou, quem sabe, de mesmice

meu 53 companheiro.

Juntou-se a outros tantos

alegrias, desencantos,

foi cantar noutro terreiro.

Nasceu o 54,

não é mentira, é fato,

vai durar um ano inteiro.

Que venha pois com saúde

e que me traga amiúde

um tempo bom e festeiro.

Entre festa e funeral

fica tudo, pois, igual,

e o último é primeiro.