INTERAÇÕES DIVERSAS 353
INTERAÇÕES DIVERSAS 353
(Interação com SUZANA DA CUNHA HEEMANN)
(Para o texto: POEMA DO SORRISO)
A hilaridade tomou conta de mim
Da alegria é o que mais preciso
Por isso sempre recuso as coisas ruins
Assim aprecio o poema do sorriso
(Interação com MARLENE TOLEDO)
(Para o texto: EM LEGÍTIMA DEFESA)
Não há necessidade de processo
Digo a verdade com presteza
Na realidade eu confesso
Ela não agiu de má fé
Foi em legítima defesa
Portanto ela não é ré
Deveras que feriu meu coração
Mas aconteceu por acidente
Estava movida pela paixão
Sua agressão não provocou dor
Quero ser ferido novamente
Sua arma na batalha foi o amor
(Interação com FÁBIO RIBBEIRO)
(Para o texto: TROVAS DIVERSAS)
Atração de homem por mulher
Nem sempre é por amor
Se esta é uma qualquer
Sem recato e nem pudor
(Interação com DEYSE FELIX)
(Para o texto: ÀS MULHERES)
São tesouros preciosos
Que Deus pôs na terra
Rendo-me às mulheres briosas
Assim este assunto se encerra
(Interação com MISRAEL)
(Para o texto: O TEMPO)
Uns o escarnece
Outros o enaltece
Já você: esquece!
(Interação com BETO BP)
(Para o texto: “poetrix” FAÇA-SE OUVIR!)
Mexa seus pauzinhos!
Grite a plenos pulmões!
Promova um panelaço!
(Interação com ANA BAILUNE)
(Para o texto: CÉU NOTURNO)
Primeira estrela que vejo
Dê-me tudo que desejo
Eis uma estrela em fuga
Não aponte, dá verruga!
(Interação com FACURI)
(Para o texto: SILÊNCIO)
1 - Minha paixão pelo silêncio é uma condição unilateral, porém respeito o outro lado, o ruído.
2 – Meu silêncio reverbera à minha volta; e sem esforço algum consigo produzir um estado de inércia ideal para relevar qualquer tipo de som.
3 – Onde há silêncio absoluto as moléculas sessam o movimento, é quando, eu particularmente, me delicio.
(Interação com ZEMARY)
(Para o texto: VIVO AQUI TRANCADA)
Tenho pena de ti: coitada!
Mas não há de ser nada
Você viver aí trancada
Pior seria viver amarrada
(Interação com LILIAN VARGAS)
(Para o texto: ANGÚSTIA)
Bate o coração feito caixa acústica
Embalado pelo toque da tristeza
Esmorece o corpo pela angústia
Aí vem as lágrimas com certeza