Lógica

Dentro de sua lógica ilógica,

Contava os dias cáusticos como quem conta

Os pássaros em revoada.

Perdia-se sempre...

Esperava pelo próximo bando de aves

E tornava a perder-se...

Cáusticos tempos

De consumição...