VI A LUA CHORANDO

Da minha janela

Vi a lua chorando

E juro, não estou inventando,

Ela tinha a sua cara.

Sei que é uma coisa estranha e rara,

Difícil até de acreditar,

Mas ela estava lá,

Brilhando...

Dentro, o seu rosto me olhando

E chorando

De cortar o coração...

E eu me imaginei com asas,

Voando em sua direção

Para suas lágrimas sorver

Com meus beijos,

Para aplacar meu desejo

De estar, um pouco mais, com você.

Luna Mia
Enviado por Luna Mia em 17/07/2015
Código do texto: T5313786
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.