THE CHRISTIFY
BRISAS ETERNAS DO CUME
 
 
O drama comédia
“lamentos da idade média”
confrontam visões buscadas
pelo que tem dentro
o centor nervoso
das ocasiões voláteis
sobem na altura
do abismo que procura
o nada vivendo escondido
quem foi perdido
sempre esteve
sempre teve
sempre te viu caminhar
sobre flores postas
num adorno covarde
que expulsa indolentes
por serem sementes
cultivadas sem glória
a aboboda por céu
nada tem de estrelas
não querem vê-las
querem comê-las
será que um dia
um mundo cai
nas palmas dilaceradas
das moradas impostas
em poças
sem roças
sem nada que possa
alimentar o vazio
do mundo frio
as chuvas visitam também
amém ao mesmo céu
que derrete o gelo
das moradas
entregues ao nada
o sombrio que viu
lá embaixo
está lá embaixo
sempre crescendo
preferiu sentar sobre
escadas férteis de desejo
meninas inferteis de medo
vacilam
porque ele é franco
porque ele é branco
“tem doces que joga ao chão”
a  mão inocente
tem um perfume carente
um bacilo inóquo
no vácuo respiro
que vem do mar
à noite
o tomam de espírito
o sentido caótico
das ladeiras indomadas
caíram do conto
de fadas
uma faca incravada
no meio do palco
o sobressalto dos olhos
sobe assalto de alma
perplexa se invade
qual mal vive dentro de mim?
 
 
 
THE CHRISTIFY
SCREEN ETERNAL RIDGE
 
 
The comedy drama
"Laments the Middle Ages"
confront sought views
for what's inside
the nervous centor
of volatile occasions
rise in height
the abyss looking
nothing hidden living
who was lost
always
always had
always saw you walk
put on flowers
a coward adornment
extruding indolent
seeds to be
grown without glory
the dome of heaven
nothing of stars
They do not want to see them
They want to eat them
will one day
a world falls
the lacerated palms
those imposed addresses
in puddles
without fields
nothing you can
food empty
cold world
the rains also visit
Amen the same sky
melting ice
the addresses
delivered to nothing
You saw the dark
down there
It is downstairs
always growing
He chose to sit on
fertile stairs of desire
infertile girls fear
waver
because he is frank
because he is white
"I have sweet playing to the ground"
the innocent hand
It has a poor scent
one innocuous bacillus
Breather vacuum
from the sea
at night
the taking of mind
the chaotic sense
the untamed slopes
fell tale
Fairy
one incravada knife
in the middle stage
the Eye jump
rises soul assault
perplexed to invade
which evil lives inside me?