NAS ASAS DO VENTO *

Ver com os olhos da mente,

Sentir com o coração.

Poesia é um sentimento,

Palavras nas asas do vento...

Viajando na nossa emoção.

* Inspirado no poema A VOZ, de autoria da poetisa ROSE COUTO, publicado no Recanto das Letras em 14/6/2007.