A A M I Z A D E ! ! ! - PRANTERAJR

A A M I Z A D E ! ! !

I

A “Amizade se cristaliza

independente do que acontece !

Se, você simpatiza

e, o amigo merece

ela se concretiza

e, com o tempo só “Cresce” ! ! !

É o maior “patrimônio”

que na vida devemos buscar !

É “diamante puro”, não é “Zircônio”

e, não é vendida em nenhum lugar ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 17/07/2015
Código do texto: T5313724
Classificação de conteúdo: seguro