A RESPOSTA

A essência, o ser deseja o paraíso

O corpo apenas o que é preciso

E os dias passam só contando anos.

Deus Cronos, gigante a preencher espaços

Deus Kairós, pequeno a acenar os braços

Nós aqui estáticos nesta indecisão:

Onde eu vou, não sei pois ainda não sei

De onde vim, nem quando aqui cheguei

Ontem o mundo todo somente ilusão

Hoje o mundo torpe, dor e perdição

Onde está o homem, o ser tão esperado?

Prá tornar o mundo o reino encantado

O elevo d´alma, espírito puro

O barco fantasma no porto seguro

Oh, Deus me mostra esse tal caminho

Que aportei aqui só para encontrar

A resposta certa nos teus

pergaminhos...

Franz Znarf
Enviado por Franz Znarf em 16/07/2015
Código do texto: T5313643
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.