Perna de pau

La vem Miro do Babau

em sua perna de pau.

Ao seu redor, pairam estultos

que não decifram esses vultos.

Não vivem nesse universo

ao som de sonho disperso.

Lá vem Miro do Babau

em percurso acidental

viajando a passeio

sem premência e sem custeio.

Diz uma lenda chinesa:

deuses elegem a pureza.

Diz um brocardo civil:

o espontâneo e pueril

sobe a montanha da vida

em liberdade assistida

celebrando sem pudor

o tal gozo transgressor.

www.fabiomozart.blogspot.com

Fábio Mozart
Enviado por Fábio Mozart em 16/07/2015
Código do texto: T5313554
Classificação de conteúdo: seguro