VIRADA DA NOITE
OLHA AQUI MEU POVO
QUE CAMINHA NAS UNIDADES
AGRADEÇA AO NOSSO DEUS
JUNTAMOS TODAS IDADES
DAI GRAÇAS A SUA PRESENÇA
É O AMOR PELO TRABALHO
NA VIRADA DA NOITE
MEUS DEUS! QUANTOS OPERÁRIOS
QUE EXERCE A FUNÇÃO
NA NOITE DA MADRUGADA
SUA BATALHA É LUZ
FAZ AÍ SUA MORADA
DISSE JESUS LÁ DO ALTO
EU ENTÃO ILUMINAREI
O SEU SUOR DERRAMADO
VITÓRIA EU TE DAREI
NAS NOITES INTERMINÁVEIS
ESTOU CONTIGO E DIREI
É HORA DE SUA BATALHA
EM SUA CASA ENTRAREI
MILHARES EU VEJO NO MUNDO
SEM UM TRABALHO SEGURO
EM CONDIÇÕES DE MISÉRIA
AGRADEÇA O DEUS QUE É PURO
A ÂNSIA E A PREOCUPAÇÃO
A AUSÊNCIA DA FAMÍLIA
ESTÃO ELES EM MINHAS MÃOS
EU ENTÃO CUIDAREI
SEJA QUAL FOR O SEU TRABALHO
CULTIVE SEMPRE O AMOR
ESPALHE HONESTIDADE
EXEMPLOS DO REDENTOR
NÃO RETENHAS SENTIMENTOS
PARA BELEZA DO BEM ESTAR
DIA E NOITE TRABALHANDO
NA VIRADA SATISFAZ
VIVA ENTÃO A CADA NOITE
COMO SE FOSSE O SEU DIA
TRABALHE,LUTE CONFIANTE
É DEUS QUE TE AVALIA
ENQUANTO A VIDA FOR VIDA
FORÇAS VAI TRABALHAR
COM SIMPLES POETISA
QUERO AQUI PARABENIZAR.