Imaginação

Gostaria que a distância

fosse somente a escala

de um mapa geográfico qualquer,

e que a dor por ela disseminada,

somente pudesse me fazer versar,

não me maltratando a mente e o coração.

Ainda que dessa constante dor,

nasçam algumas poesias,

que eu luto tanto para escrevê-las,

vou tentando não sofrer por ser poeta,

e busco na musa distante a minha inspiração.

E se nos meus versos, busco torná-la real,

é porque na imaginação de quem escreve,

o Amor pode estar sempre ao alcance da mão.

Leir Rodrigues
Enviado por Leir Rodrigues em 16/07/2015
Código do texto: T5313473
Classificação de conteúdo: seguro