A força dos ventos

A força dos ventos,

me traz até a você.

E nos conduzem,

em um bailar do

tempo e o vento,

aonde o relógio e

o comandante,

o vento e o regente

de uma história enraizada

no tempo e espaço de

dois, em um só corpo, nós...

Sueli Luz
Enviado por Sueli Luz em 16/07/2015
Código do texto: T5313450
Classificação de conteúdo: seguro