Homem sensível

Não é vergonha

Um homem ser sensível

E demonstrar sua emoção

Ser sensível é bom

E faz bem pro coração

Chore sim

Quando sentir vontade

Se emocione sim

Quando ver a felicidade

Viver as emoções da vida

É bom de mais

Não seja frio e sem coração

Seja sensível e esteja em paz

Devail Silva
Enviado por Devail Silva em 16/07/2015
Código do texto: T5313379
Classificação de conteúdo: seguro