Sempre que for possível

Sempre que for possível,

pare,senta e espera,

nas estações da vida,

dando-lhe a oportunidade

para aqueles que saíram

atrasados te alcançarem.

Sueli Luz
Enviado por Sueli Luz em 16/07/2015
Reeditado em 19/07/2015
Código do texto: T5313328
Classificação de conteúdo: seguro