Todo Meu Amor Por Você.

Fecho os olhos,

Posso te tocar,

Você parece estar aqui... não está.

Tuas palavras parecem ressoar

Em meus pensamentos.

Ainda te sinto por dentro

Como uma chama que não se apagará.

Sei que sonharemos juntos,

E viveremos juntos nossas realizações,

Pois estamos distantes por um tempo

Mas nada pode abalar nosso amor.

Sei que daqui por diante

Todas as noites sentirei teu calor,

Teus beijos, abraços e carinhos,

Pois o que há entre nós foi abençoado por Deus,

E ninguém no mundo pode desfazer.

Dedicado ao meu amor: Ediléia Scherrer

DjavamRTrindade
Enviado por DjavamRTrindade em 16/07/2015
Código do texto: T5313283
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.