ALMAS ENCANTADORAS
ALMAS ENCANTADORAS
Na simplicidade
De nossas almas
Encanto-me
Diante da pureza
De sentimentos
Nela contidos,
Sentidos.
Nossas almas
Puras tornam-se
À medida que
Nosso amor
Amplia-se e
Desenvolve-se
A todos os seres
Humanos que de
Boas almas possuem.
O meu encanto torna-se
O teu encanto, pois,
Nossas almas na
Simplicidade da vida
Tornam-se uma só.
Almas encantadoras!
Imara Ione Vieira