"AS FOLHAS DO CAMPO" Poema de: Flávio Cavalcante

AS FOLHAS DO CAMPO

Poema de:

Flávio Cavalcante

As folhas do campo, enfeitam todo o jardim

Caem, caem, caem... apodrecem e apodrecem

Dá vida a minha vida e tiram todo o mal de mim

As folhas do campo no frio me abrigam me aquecem

Embelezam todo o campo num tapete magistral

O lírio conota em tons brancos e suaves

As folhas do campo do meu jardim

Rastejam formando um tapete majestoso

A dor do corpo é amena com a beleza do campo

É aprendizado com a organização natural

Cresce gradativamente o espírito

Subindo degrau passo a passo

O triunfo da alma tem a mesma beleza

Do desabrochar de uma flor do campo

O amor passeia sobre a nobreza deste tapete majestoso

Viva as folhas do campo, faz parte do meu jardim

Faz parte da minha vida…

Flavio Cavalcante
Enviado por Flavio Cavalcante em 16/07/2015
Código do texto: T5313238
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.