Perguntas são sempre importantes
Houve uma época
Em que eu fazia muitas perguntas
E não encontrava as respostas
O tempo de perguntas não acabou
Mas hoje eu sei onde as respostas estão.
Hoje tenho uma visão mais clara das coisas
Pode parecer presunção
Mas lhe garanto que não
É justamente o contrário
As respostas aparecem pra quem escuta
E o presunçoso não ouve, ele só fala!