O vôo de mim

voa ave

foge o céu

o azul

o infinito

corre o ser

foge o chão

o marrom

o horizonte

livre esprito

foge daqui

eternamente

o eterno

Junior Bittencourt
Enviado por Junior Bittencourt em 18/06/2007
Código do texto: T531321