Do lado de cá...
Debaixo do meu cobertor
Existem palavras escuras
Soluços antigos
E lágrimas modernas...
Em cima do meu telhado
Existem gatos sarnentos
Espaços sedentos
E um pensamento mudo
Do lado da minha vida há
Sorrisos compartilhados
Pessoas brilhantes
E sonhos encaixotados
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Quando estou me sentindo fraco
e minha dor caminha por uma rua de mão única,
Eu olho para cima...E sei que serei sempre abençoado por esse amor.
Pensamentos correndo pela minha cabeça e eu...
Estou amando anjos em vez disso...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Robie Willians
angels
(esta é a canção)