SURGIS-TE...

Expectativa que me contagia,

me faz vibrar,

sonhar muito mais além do que eu pudesse imaginar...

Apareces-te e surgis-te de onde eu não esperava,

não sei se tu és apenas um verso,

ou uma poesia em uma noite enluarada...