ELA....
Um olhar matreiro me despiu
ao som dos teus pensamentos
que mudos gritavam
implorando atenção,
eriçados meus seios, dançavam
Segredos recônditos bailavam
em sintonia, na maestria
da tua beleza que me iluminava,
meus sentimentos não precisaram de falas
pois o que a alma sente, o corpo deseja...
És fruto proibido adocicado que me sacia
que me inebria transcendendo o pudor
pura sensação que explode na cor
é o revés do amor que me estasia...
Vem me tocar com teus lábios sedentos
que me cativam em todos momentos
o que brota do amor é o elixir da vida
é o que nos tornam vivas, é o licor que nos alimenta...
Romulo Marinho