FRAGMENTOS II

Por vezes me sinto tão fraco,

que respirar torna-se o fardo mais pesado que uma pessoa poderia carregar.

Por outras, sinto que com um simples gesto de mão

posso fazer a Terra girar em sentido contrário...

Embora, ambas as afirmações sejam verdadeiras,

reais... factuais...

não passam de mera ilusão.

Pois é tudo o que somos:

Ilusão.