CIO DO CÉREBRO
(curto improviso)
Ah! Se meus dedos materializassem mesuras
deixariam seu cio como pintura
e as sombras seriam véus.
Criariam momentos em eternidades,
tornariam desejos em verdades,
descobririam novos espaços de céus.
Mas tento ilustrar teu sorriso,
impossível neste curto improviso,
pois quisera eu ser menestrel.