UM OUTRO MAR

Entre o céu

E o mar,

Havia um mar.

Havia um outro mar.

“Um mar no meio do caminho”

Será que somente

Eu o vi?

Talvez sim!

Pois esta existência,

Esta experiência...

Só eu a vivi.

Somente eu?

Marcos Aurélio Mendes
Enviado por Marcos Aurélio Mendes em 18/06/2007
Código do texto: T531286