poema amanhecido...
Se o futuro fosse ontem
Saciaria a minha fome
Te chamando pelo nome
De um poema que inventei
Quis pelas estrelas te entregar
Choveu, o tempo fechou
E os versos desmancharam no ar.
Espalharam comovendo o vento
Germinaram no terreno arenoso
E se alastraram no peito de muitos
Aqueles versos perdidos da gente.
.