Feridas...
Quando o homem pisou na lua,
sangrou-me o calo...
Quando a primeira estrela brilhou,
ofuscou-me o sorriso
Quando o pássaro soltou seu canto,
feriu-me os tímpanos...
Quando o sol dourou o céu,
cegaram-me os olhos...
Quando a palavra tomou forma,
parou na garganta...
Na chaga exposta,
rasgou-me o peito.
E eu chorei...
Chorei porque sou criança
Porque preciso de colo
Porque tenho lágrimas
e dor em mim...
sem canção...