Espelho da tua alma
Espiei através dos teus olhos,
Dois lagos de vidros embaçados
Esgueirei-me pra mais perto
Para debruçar-me a beira da tua alma
Corri os olhos por tuas cores, todas elas.
Flutuei na leveza de suas nuances
Mergulhei no arco íris de águas calmas
Que formavam tua essência
A luz do sol lambia as profundezas
E eu vi o reflexo até de sua escuridão
Havia encanto até no seu lado mais sombrio
Transcorreu tanto tempo nessa experiência
Que quando percebi, me afoguei!