O Ser poeta
O ser poeta
O ser poeta, é um ser livre,
Transparente, diante da escrita.
Sem regras, sem pudor,
Ele e livre para o amor,
Ódio, terror, medos e desejos.
E um ser feliz,
Pois ninguém sabe
Quando escreve de si ou
Para ti.
O poeta vive entre
Mistérios, verdades e,
Delírios.
Abre todas as portas,
E entra sem bater.
E é sempre recebido
Por olhares curiosos,
Cheios de malicia,
Que busca em seus
Versos, seus sonhos,
Suas frustrações.
O ser poeta e ser verdadeiro
Entre seus delírios
Goza a vontade
Com toda a liberdade
E nunca será punido.
Marilene
05/12/06