ESTOUROS DE MANADA

Casamento mistura o gostoso com o nefasto,

o deslumbre com o indigesto,

o vale a pena com o "tô fora".

Quem casa, não casa só com quem casa.

Casa também com seu entorno, rebarbas,

cicatrizes, deslizes, fantasias,

cheiros, remendos, farsas,

enganos e contrapesos.

Casa também com seus engasgos,

gaguejadas e sonhos mal arremessados.

Casa também com suas estiagens,

estouros de manada, golpes de estado,

câimbras e tiros no pé.

Resistir num casamento, quando não passa

de mero barco fazendo água,

talvez seja a maior prova de que viver

a dois não é coisa pra amadores,

nem para incautos jogadores.

Por mais bizarro que seja

acordar sempre com alguém do lado

_________________________________

Quando puder, visite o meu site www.vidaescrita.com.br

Oscar Silbiger
Enviado por Oscar Silbiger em 16/07/2015
Reeditado em 16/07/2015
Código do texto: T5312579
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.