o mar e nada mais

eu estava na beira da praia,

não precisava de mim e nem de você.

vejo como não vi, vi como ver.

sabíamos, desenhamos em nós

marcas fáceis de se apagar.

não há querer, nem perecer.

somente o acústico som do mar.

o conforto sucumbiu meus ombros,

cheios de dor e nada.

já esqueci, já tentei com outros.

mas de fato em mim, só há o nada.

lavei minhas mãos com água salgada.

foram embora seus beijos, seu toque.

nossas histórias, todas aguadas.

esperando na frígida arrebentação, choque.

oh, lástima…

as ondas fizeram de lembranças esquecimento.

encontrei na areia cada gota de minhas lágrimas.

Leomas Hercules
Enviado por Leomas Hercules em 16/07/2015
Código do texto: T5312563
Classificação de conteúdo: seguro