poderia? não sei
eu poderia voltar,
poderia ter seus beijos aguçados aos meus,
poderia ter o meu lugar de volta.
eu poderia ser a volta,
poderia ser a porta que sempre se abriu,
poderia ser olhos de reviravolta.
mas sempre permaneci trancado,
com olhos de prata frígida
permaneci calado, diante de toda
essa dúvida enrustida.
insensivelmente desamei.
desamei incansavelmente.
eu poderia em seus olhos ter meu abismo
como um cadáver em paz,
ansiando desesperança, faminto.
eu poderia ter paz,
poderia estar fora deste labirinto.
esqueci e novamente lembrei.
permaneço opaco como seu coração.
rodei e novamente retornei.
o que sobrou de mim não sei,
minh'alma sumiu, é só o que sei.