ANSIEDADE

Sinto-me angustiado,
Como a folha que cai na correnteza,
Embora sua luta, vê, com certeza,
O seu destino traçado.

Quem sabe as nuvens
De saudades, que envolvem meu ser,
Se desfaçam em gotículas de prazer,
Pensando que tu vens.

Na hora da solene idolatria,
Frente ao altar da nobre sacerdotisa,
Com os dotes veementes de pitonisa,
Possa prever uma nova alegria.

Assim vou vivendo,
Os meus dias repletos de ansiedade,
E na incessante busca da felicidade,
Eu acabe aprendendo.

marcOrsi