SIM!
Suspira a brisa
Rabiscando o céu
Bordado em coração,
Delineando corações.
Palpitam em olhares
Quando o amor passa,
Sem pressa e carrega
Cada verso transformado
Em natureza rimada
Com a canção soprada;
Serenata regada
De estrelas que chegam
Aplaudindo, enfim,
O beijo que desperta
O amor guardado, acanhado,
Que agora diz sim...