Beijos de um anjo caídos

os teus beijos a um canto caídos

eram beijos de um anjo, sentidos

e na boca do poema s'encontraram

esses beijos que andavam perdidos

Tinham dentro memórias e falaram

de outros corpos que te amaram

os beijos perdidos que te dei

canção da boca que outros calaram

Não sei se foi por amor que sonhei

canção que falava de certos beijos

Por um fio de àgua os meus desejos

rios pequenos, maiores que Tejos

Neste poema os dei ofertados

a um anjo em forma de mulher

e na escrita os tenho guardados

beijos, para o que der e vier...