A PARTIR DE AGORA
A PARTIR DE AGORA
Por Andrade Jorge
A partir de agora
vou deixar de lado
velhas aspirações,
não vou ficar parado
só absorvendo lições,
tenho que fazer a hora,
em muitos casos isso significa
romper barreiras e seguir, ir embora;
Então a partir de agora,
vou a busca de mim,
e no tempo revirar esse eu desfeito
porque o meio tem seu fim,
acredito desacreditando no perfeito;
A partir de agora rasgo
a intenção do meu verso ridículo,
e na bandeja do nada trago
o cálice estilhaçado das palavras vãs
proferida pela boca que apenas me beijou,
será engano ou se enganou?
passo a borracha, apago
porque a partir de agora
nada mais peço ... Despeço
desse presente que o destino selou;
Se minha presença não foi sentida
a palavra sequer ouvida,
assassino a sina
na penúltima lágrima sofrida;
Nessa nova fase não quero o regresso
de velhas dúvidas em minha vida,
porque a partir de agora
é não sentir se o coração chora ....
É simplesmente partir agora;
O amanhã me espera logo ali ...
18/06/07
ANDRADE JORGE
18/06/07
http://andradejorge.zip.net