UM OLHAR DE ESPERANÇA
Seu nome é esperança
Um olhar perdido em uma criança
Sonha somente com o amor
De um abraço acolhedor.
Criança que o destino deserdou
Viver assim, que culpa tem?
Foi artimanha de um desamor
Sem escolhas na vida também.
Seu olhar perdido a buscar
Ter esperanças é o que convém
Viver no mundo a desejar
Uma família que o queira bem.
Embala seus sonhos no coração
Pensando em si e nos irmãos
Para quando o futuro chegar
Realizar os sonhos e não mais chorar.
Iracema Patricio