Triste lua

Ouça o chamado da triste lua

Que brilha no céu escuro de domingo

Estrelas caem e faíscas mostram uma nova direção

E um anjo caído, expulso do paraíso

Denominado Lúcifer

Ele é o olho da escuridão

Ele representa a dor, o medo em um ser descrente

Vire-se contra a parede

Olhe para o céu

Olhe para baixo da terra

Anjos voam abaixo da terra

Pois estão presos contra o muro submerso

Lúcifer está cantando:

''venha, me procure,

eu quero sentir seu coração batendo em nome da dor,

Eu quero me alimentar das suas tristezas

Sem fé,não mais

irá para terra dos santos''

Oh, Triste lua clareie o mundo da escuridão,

Não permita que seres malignos apaguem sua luz.

Silent Alice
Enviado por Silent Alice em 15/07/2015
Reeditado em 10/05/2019
Código do texto: T5312317
Classificação de conteúdo: seguro