Desculpe-me os relógios

Vim de um tempo

tempo esse não contado

muito menos cronometrado

estou meio de lado

meio de tudo

me tornei metade

Me desculpem

os relógios sofrem de ansiedade

e prezam a velocidade

vim de um tempo

sem tempo

tudo no seu exato lugar

e nenhum relógio para me atrasar