O POETA CANTA

O poeta canta
a perda.

          A palavra chora
          no papel.
                    Aprumado, ele sabe
                    que a dor faz parte da poesia.
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 15/07/2015
Código do texto: T5312035
Classificação de conteúdo: seguro