DOCE SAUDADE
Sei que na vida tudo passa
A euforia as paixão
Ate mesmo os amores
que encanta os corações
passa a raiva as tristeza as decepções
a esperança vai diminuindo
a alegria aos pouco nos deixando
passa tudo neste mundo
só não passa. A saudade doce
que sinto do meus pais
sei que talvez não vai existir
esta mesma saudade de me
mais tudo que faço
sei que que meus pais fezerão
que passe tudo neste mundo
só não passe.A doce saudade
que sinto do meus pais