Nascendo em julho
O mês de julho traz o vento
que esfria a alma
Mas me é intenso
No mês de julho nasci
Pra viver o meu momento
Pra ser eu com a perna no mundo
Mudando espaço e tempo
No mês de julho chorei de saudade
Em ver que no meu nascimento
Eu iria viver outras realidades
Longe de tudo e de todos
Mas preservando comigo
Valores sinceros de amizade