Através do seu Corpo

Através do seu corpo

Vejo carne e coração

Vejo fígado e pulmão

Vísceras e mais vísceras

Veias e mais veias

Espalhadas por todo seu corpo.

Através do seu corpo

Vejo cérebro e cerebelo

Vejo unhas e cabelo

Neurônios e mais neurônios

Hormônios e mais hormônios

Que fizeram você suspirar de amor.

Através do seu corpo

Vejo boca e faringe

Vejo esôfago e laringe

Células e mais células

E muito sangue

Correram por entre elas

Através do seu corpo

Não vejo sentimentos

Não vejo sofrimentos

Amores e mais amores

Dores e mais dores

De um corpo que eu nem conheço.

(do tempo em que tive aulas de anatomia)

24/03/03

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 23/09/2005
Código do texto: T53119
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.