QUERUBIM

QUERUBIM

A meu lado dorme um querubim

Inocente, silente

Numa paz sem fim

Doce, qual imagine mais doce

Se possível fosse

Numa paz infinita

Acorda sem desdita

E num olhar azul

E um sorriso sem dentes

Parece dizer

Oi vô, sou e estou presente

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 15/07/2015
Código do texto: T5311879
Classificação de conteúdo: seguro