O QUE FALAR?
Nesse momento, o que posso dizer?
Muitos anos já se passaram
Erros e mais erros foram cometidos
O que falar nesse instante de amargura?
Resta olhar para dentro e também para o alto
Opções existem, basta observar de um lado e de outro
Muros de pedra, muros de rocha firme
Erguem-se no ritmo ligeiro que segue a vida...
Glaucia Ribeiro (15/07/2015)
*SÓ POESIA...