PONTO DE OBSERVAÇÃO 92

PONTO DE OBSERVAÇÃO 92

A rua está barulhenta

Passa o carro do lixo

Fazendo barulho e fedendo

E engarrafando o trânsito

Passa o padeiro todo de branco

A buzinar sua buzina

Anunciando que tem bolo fresquinho

Que está na promoção e que é uma pechincha

Logo em seguida entra na rua

O Carro do gás a cantarolar

Tocando uma música enjoada

Para o povo acordar

E todo dia passa

O carro do peixe

No alto falante falando

Vamos comer peixe

Logo eu volto

Com novas observações

Obrigado amigos

Pela vossa atenção

Antonio Lima

09-07-2015

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 15/07/2015
Código do texto: T5311562
Classificação de conteúdo: seguro