SUSTO...

De repente o silêncio foi quebrado

Ouvia apenas o bater do meu coração

O silêncio na noite deixou de existir

Por alguns instantes o som forte

Alto e cadenciado

No quarto era ouvido

Acordado fiquei a pensar

Onde anda a minha amada

Sumiu, nada disse, falou

Apenas se foi, sumiu

De repente, a porta se abre

Era você chegando

Apenas tinha ido ao banheiro

Banhar-se para comigo deitar

Abraçar e muito me amar

BCFerr
Enviado por BCFerr em 15/07/2015
Código do texto: T5311550
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.