ADOÇA OU SALGA...

Amizade é coisa boa
É carinho e dedicação
É termos uma pessoa
Que ouça nosso coração.

Eu queria fazer um curso
Que me ajudasse desvencilhar
Que mudasse meu percurso
E não deixasse me enganar.

Se eu pudesse escreveria
Só versos de contentamentos
Mas acho que até isso cansaria
Os leitores em algum momento.

Pois o que a inspiração dita
Não importa se adoça ou salga
A poesia tem que ser escrita
Mesmo deixando a boca amarga.

**
Inspirado em,
CORDEL DE TROVAS CT 08  De: Trovador das Alterosas

 
147307-mini.jpg
Se salga ou adoça
que fique ao teu critério
a alma que se remoça
é sério, não é mistério...

 
162969-mini.jpg
Este Brazilio está em todas
E antes que eu me exploda
Se doce ou salgado
Eu quero mesmo é ser amado!

 
97093-mini.jpg
Acho melhor adoçar
Com versos cheios d'amor
Do que vir a procurar
Versos amigos da dor.

Da dor eu quero distância
Já Já sofri muito na vida
O sal não me traz constância
Asim penso, ó querida .

Quero o perfume das flores
Das gardênias, bogaris
Distância quero das dores
Minha linda flor de lis.

Nestes versos tão singelos
Um beijo te mando agora
São beijos doces e belos
Depois é que vu embora .
172713-mini.jpg
Paixão é um doce em calda
De açúcar de amor derretido
Quando dói é um mar salgado
Das lágrimas do amor sentido
 
52845-mini.jpg Escrevo por penitência,
Minha vida é um penhasco,
Mas cumpro minha sentença,
Capricho no que eu faço.
Guida & Amigos
Enviado por Guída Sá em 15/07/2015
Reeditado em 25/07/2015
Código do texto: T5311503
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.