AINDA TEM JEITO.

DESABAFO DESTE POETA TORCEDOR DO ABC F. C. DE NATAL/RN

APÓS A VERGONHOSA DERROTA PARA O PARANÁ.

POETA CYPRIANO MARIBONDO – cmgtpoeta@yahoo.com.br – 15/07/2015

Parece até que não tem jeito.

Esse mau agouro do nosso ABC.

Tem macumba no Frasqueirão.

Daquela brava para pai veio vê.

Esse quatro a um paro Paraná.

Não dá para frasqueira aceitar.

Envergonho a nação alvinegra.

O nosso ABC vai ter que mudar.

O DAL POZZO tem que ir embora.

Queremos um técnico vencedor.

A diretoria vai ter que trabalhar.

Para livrar nosso ABC desta dor.

Mande o TUCANO do Rogerio.

Para bem longe do nosso ABC.

Que ele leve este tal de Pestana.

Logo a nossa frasqueira vai vê.

O mau agouro do TUCANO voar.

O elefante como FENIX ressurgir.

O nosso ABC vai voltar a ganhar.

A frasqueira vai voltar a sorrir.

É simples mudar o nosso destino.

Rubens Guilherme tem de decidir.

Se o ABC vai cair para a Série “C”,

Ou se para a Série “A” quer subir.

É apenas uma questão de coragem.

De botar para fora este tal Rogério.

Contratar jogadores diferenciados.

Trabalhar muito e trabalhar sério.

Só assim toda a nossa frasqueira.

Volta alegre a lotar o Frasqueirão.

Vibrando e cantando valos lá ABC.

Com orgulho e com muita emoção.