INTERAÇÕES DIVERSAS 352
INTERAÇÕES DIVERSAS 352
(Interação com STELO QUEIROGA)
(Para o texto: A QUEM INTERESSAR POSSA)
Numa relação como a nossa
O amor viceja e perdura
A quem interessar possa
Para tal usamos de candura
(Interação com SUZETE PALITO)
(Para o texto: SEDUÇÃO)
A cada gesto seu me delicio
Arfo com a sua respiração
Sua voz para mim é cicio
Tudo em você é sedução
(Interação com SUSANN)
(Para o texto: CÚMULO DA DECEPÇÃO)
Guardar mágoa no coração
Difamar por falta de educação
Tudo é o cúmulo da decepção
(Interação com LUCIMAR ALVES)
(Para o texto: “poetrix” AMOR PLATÔNICO)
Haja amor platônico
Da tosse pelo biotônico
Do ladrão pelo eletrônico
(Interação com MACILAK)
(Para o texto: ALEGRIA)
Eu pratico farra
Dentro da folia
Na maior farra
Em pura alegria
(Interação com TERESA SÁ CARNEIRO)
(Para o texto: @ENTER / DELETE@)
Sei que muitos, no micro, pintam o sete
Atrapalho-me todo se aperto insert
Das teclas faço uma bela omelete
Aí que não sei se aperto enter ou delete
Parece que no amor não é diferente
Não sei quando decidir corretamente
Às vezes me torno ausente
Ainda que esteja presente
(Interação com NEIRE LUZIA COUTO)
(Para o texto: MINHAS LÁGRIMAS)
Não digo que seja um rio caudaloso
Talvez seja uma fonte murmurante
São meus olhos em estado aquoso
Que vertem lágrimas escaldantes
(Interação com SILVÂNIO ALVES)
(Para o texto: FOI ENCANTO!)
Primeira vez que a vi
Cá do meu canto
Grande emoção vivi
Foi puro encanto!
(Interação com ELLINN)
(Para o texto: ME APAIXONEI)
Tornei-me bobo
Até quis ser rei
Uivei feito lobo
Porque apaixonei
(Interação com SÍLVIA REGINA COSTA LIMA)
(Para o texto: “haicai” SEM DONO)
Cachorro ladrão
Rouba só pela fome
É sem dono, não?